Рождество...

Ночь на кануне Рождества. Самое волшебное время. Ведь в эту ночь происходят самые необыкновенные вещи. И в эту самую ночь на землю спустился Ангел. Ему захотелось еще раз испытать то Рождественоское настроение, которе царило среди людей...
Он ходил по улицам, любовался украшенными домами, радовался детскому смеху и слезы блестели у него на глазах. Ему захотелось вернуться в эту жизнь, в эту празднечную суету, в беготню по магазинам в поисках подарков для своих друзей и близких...
Друзей и близких!!
Ангелу очень захотелось увидеть их, и он направился в до боли знакомое место. На родную улицу, в дом, где он когда-то жил. Вот и его дом..Он заглянул в окно...
Незнакомые люди занимались приготовлением праздничкного стола. Елка стояла не на своем месте. Игрушки на ней были другие. Не было его любимой фигурки - в форме ангела с прозрачными крыльями...
Другие дети смеялись играя с собакой, Рождественские подарки уже лежали под елкой, раздавался звон телефона.....суета...беготня...смех...Ангел не обращал на это уже никакого внимания. Звуки доносились из далека. Он брел по любимой улице с опущенными крыльями и на землю капали слезы...А с неба падал снег...крупными мягкини хлопьями...а Ангел уходил...навсегда...


Рецензии