голгофа
под промокшей одеждой
сухо,
и кажется – лето. господи,
для кого ты оставил мир этот?
нам он не нужен,
тебе –
тоже,
но тебе нас любить
положено,
нам же – не нужно.
можно ли,
скажешь,
возможно?
промолчишь?
господи, всё так нежно, так просто. ржавое
молоко из груди твоей. болен я
неминуемой этой любовью я.
как же так, не сумел уберечь,
ты мой маленький,
ты мой ласковый, нежный мой,
как же так
Свидетельство о публикации №107022600561