Ты изумрудная красавица

 Ты наша изумрудная красавица
 Весна - краса, привольная Княжна
 Ты восхищаешь своей нежностью
 Свежесть чувств летит и новизна.

 И любовь сверкает в ярком свете
 Нас красота твоя чарует и манит
 Тогда любимые сердца соединяет
 Когда на небе звездной час горит.
 
 Весной всегда рождаются от счастья
 Звуки музыки чудесной красоты
 В сердце сейчас невольно появилась
 Сама симфония величия любви.

 От моих слов великая волшебница
 Закружилась в зелени цветной
 И все платья в кружевах развесила
 Когда дождь поссорился с грозой.

 Потом искрилась в красочной палитре
 Как в капельках росы, играя и горя
 Даже солнце вышло из за тучки
 Любоваться красотою дня.


Рецензии