Ты можешь ничего не говорить
Я не нуждаюсь в агитационных фразах.
Мне не нужны цветы. Мне нужно жить
С тобой. Всегда. Сегодня. Здесь и сразу.
Пусть скажут, дескать, с места и в карьер...
Смеются пусть, что это несерьезно.
У каждого своя система мер.
И нам навязывать чужие рамки – поздно.
Из ледяной и плотной пустоты,
Когда, казалось, больше нет ответа -
Душа твоя...И руки, как мосты,
Встающие навстречу дню и свету.
И если это лишь случайный дар.
И если это просто неизбежность.
Неважно. В этой жизни – навсегда...
А в следующей?...Тоже есть надежда. :-)
Свидетельство о публикации №107022600526
Прочитала на одном дыхании!
Просто нет слов... хочется написать внятную умную рецензию, аэпитеты просто улетучились, насколько понравилось стихо!!
Спасибо Вам!
Любви, счастья и вдохновения!
С теплом, Женя
Евгения Шарова 28.09.2007 06:11 Заявить о нарушении