Бабье лето

Бабье лето досталось в подарок –
Теплых солнечных дней благодать.
Пятерню растопырив на память
Клен протянет в надежде сказать:

- Вот и осень - подруга поэта
Заступает хозяйкою в сад.
Спелых яблок вобравших рассветы.
Виноград нарядился в закат.

А трехпалые листья дубовые,
Желтизну солнца внутрь собрав,
Обронили плоды желудевые,
Да самим бы пора улетать.

Бабье лето. Каникулы осени.
Увядающий солнечный луч
Заскользит по аллее непрошенно
Старый сад потрепав из-за туч.


Рецензии
Замечательные, теплые, нежные у Вас стихи :-)
Творите и будьте счастливы!
С уважением,

Александра Обревко   10.09.2007 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад знакомству!

Максим Гольбрайхт   10.09.2007 16:08   Заявить о нарушении