Колыбельная

Я колыбельную тебе спою,
Чтоб ты устав,спокойно засыпала,
Спою о том,как я тебя люблю,
И чувству этому
Так в сердце места мало!
Спою тебе про вьюгу в январе,
И про позёмку,лишь придёт февраль,
А в марте про сосульки над окном,
В апреле про подснежников вуаль.
Мы майской ночью вспомним соловьёв,
Июнь нас уложит ароматом трав,
А в июле отпуск,можно и не спать...
Или я ,милая прости,не прав!?
Ну,август нам покажет сеновал,
Иль в крайнем случае хотя бы сена стог.
Сентябрь ,грибами может удивить
И"бабьим летом"подвести итог!
Октябрь уложит криком птичьих стай,
Ноябрь-наступлением холодов,
Декабрь же нас радует всегда
Приходом гномов и святых Волхвов!
Мы вспомним это всё под Новый Год,
Пусть он нам много счастья принесёт!
...Вот календарь!На нём январь опять
И можно всё по новой начинать...


Рецензии