А я хочу жить просто и с тобой
Отбросив в сторону привычное лекало.
Так долго по кусочкам собирала,
Играя в прятки с собственной судьбой,
Любовь без примесей обиды и стыда.
Любовь, которая ни в чем не виновата.
Я целый мир могу тебе отдать
Без сожалений, не боясь расплаты
За свой наивный искренний порыв,
За веры с нежностью сплетенье тонких кружев...
И прошлое спокойно отпустив,
Я внастоящем обретаю мужа...
Свидетельство о публикации №107022600504
Мы с тобою пожожи и пишем едино.
Нам для старости есть мемуаров канва:
Как за Льва мы с тобою подставили спины.
Софья Дмитриева 28.02.2007 16:02 Заявить о нарушении