Казалось улетела радость, не влюблюсь

 Облака к земле прижались
 ......................, тяжело вздохнуть.
 Была ясная погода
 .......................и был чистый путь.
 Вдруг, внезапно посерело
 .......................не куда взглянуть.
 И на сердце утомилась,
 .................... таинственная грусть.

 Что казалось, улетела радость,
 .................и никогда я не влюблюсь.
 Вот погодка!. Не погодится
 ....................она давит,я не злюсь.
 И сердечко застрадало,
 .......................что же - помолюсь.
 Корвалол сейчас накапать,
 ..........................я потороплюсь.
 Лишь бы от обиды не заплакать
 ..............Стих сложился, не горжусь.


Рецензии