Э...

Я знаю новых встреч не будет,
Не будет летних вечеров
Забыла обо мне иль скоро позабудешь,
Наверное сейчас в конце вот этих строк...
Я знаю ты меня поздравишь
Наверное под Новый Год
Официальное послание составишь
Не подобрав поласковее слов...
Я знаю ничего не будет
Как ты сказала мне тогда
Мне жаль лишь что никто нас не осудит
За причинение морального вреда ...
Я знаю все мечты
И сны все без конца
И нежностью твоей мне не умыть усталого лица...
--------------------
Я знаю время лечит
И я почти здоров
Но птицы мне весной щебечут
Какие то обрывки твоих слов...


Рецензии