Сон Камикадзе


Божественный ветер
Небесная синь
Я с детства боялся
Вселенной глубин.

Во снах восставал я
И вновь поражен
Низверженный падал
Младой Фаэтон.

Обрывчата память
О мире ином
Где ангелов Света
Я был королем.

Круг эльфов беЗсмертных
Волшебный кристалл
Утративший крылья
Безмерно устал.

Ведь жизни людской груз
Лег тяжким горбом
Земным притяженьем
В полон взят рабом.

Рабом человечьей
БеЗсмертной любви
Чей век – словно вспышка
Падучей звезды.

Я с детства не трусил
Оставшись один
Свободным стать может
Лишь чувств господин.

Но силой Любви
Был не раз побежден
И сладостной жертвой
От смерти спасен.

От мрака бездетности
От пустоты
Хрустального гроба
Спасла меня ты.

С тобою, Исида
Вновь я просветлен
Осирис любовью
Твоей пробужден.

Божественный ветер
Небесная синь
С тобой не страшусь я
Вселенной глубин.

И вольный полет
Меж сияющих звезд
Для космоса птиц
Не важней тепла гнезд.

6. 12. 03 г.


Рецензии
Воронки космоса похожи на гнездовья... )

Юна Юна   23.11.2011 00:03     Заявить о нарушении
Ага! Это точно!...

Игорь Дадашев   26.11.2011 00:43   Заявить о нарушении
Вот думаю через пару дней Вам письмо по эл почте направить, - если можно, то на какой адрес? а если нельзя, то значит нельзя...)

Юна Юна   26.11.2011 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.