Наш Дождь
Так в воду, погруженную ладонь
Господь испытывает, дав тебе рожденье.
Чем волшебство чудесней,- слаще боль, здесь
Одиночество – единственное зренье.
Расходится по глади новый круг, ты
Погружаешься в реальность сновидений о том,
Кто враг тебе и кто случайный друг, что
Всё простит за исповедь мгновений – им
Быть с тобой, как с каплей океан находит
Вечную, изысканную тему – друг в друге
Находить себе замену, уже не чувствуя глубоких,
Сладких ран.
Еще чуть, чуть и нас спасет рассвет, - так
Дарит запах мёд, так хочется проснуться..., и
Льется теплый дождь, нас превращая в снег,
И нам друг друга вновь легко коснуться...
понедельник, 26 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107022600476
Быть с тобой, как с каплей океан находит
Вечную, изысканную тему – друг в друге
Находить себе замену, уже не чувствуя глубоких,
Сладких ран."
Бывают раны сладкими,
а как же!
Кто же ты
истинный Свет Вечности?
Капелькина
Аня.
Дракошка 15.03.2007 18:05 Заявить о нарушении