Iz Pushkina

ТРЕНОГА... Я... ИЗБУШКИНО...

У Лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом…


Ooh look oh more yeah dupe there learn ear
Slut eye yes ebb nut dupe it tome
Ignominy chew coat out churn knee
So hoar did pose a pee crew home




Рецензии