Я сегодня умру...

Я сегодня умру,
Не забудь попрощаться,
Позови меня нежно,
Не забудь улыбнуться...

Я сегодня умру,
Сохрани во мне ночи,
Расскажи о рассветах,
Позабудь меня, впрочем...

Я сегодня умру,
Не смотри так тоскливо,
Болью давят часы,
Но сердца не остыли...

Я сегодня умру,
Завяжи узелочки,
Я сегодня умру,
И во мне...
 многоточье...

25.02.07


Рецензии