это я

Я волчица, которой не нужно луны.
Я ворона, которой не нужно небес.
Я акула, которой не нужно волны.
Я не знаю, где мой сказочный лес.
Если я убегу и в пути растворюсь,
Не смогу я воззвать к справедливости.
Если я полечу и в пути разобьюсь,
То уже не вниму чье-то милости.
Если плыть мне в самое дно океана,
То оставить себя на съедение.
Быть волчицей, вороной, акулой устала.
Мне собой бы побыть, хоть мгновение.


Рецензии
Я в полном восторге, честно...:) Жалею, что раньше не зашел сюда

Просто Печальная Птица   03.03.2007 21:22     Заявить о нарушении