Посвящается моему знакомому
Актер невидимой печали,
Творец печальной красоты,
Путник красивой, тихой дали,
И мастер тихой пустоты.
Певец моей пустой надежды,
Надежный друг и сильный враг.
Врагом его прозвали сами,
Кто знает, может это так…
Свидетельство о публикации №107022600042