Она красиво улыбалась

 Вечер ласковый тихо дремлет,
 Закат розовый плывет в воде,
 Мы любуемся этой прелестью
 Что природа дарит в сентябре.

 Полыхает дерево рябины
 Краски солнца все в ее влились
 И стоит она кокетка сиротливо
 У озера вглядываясь в высь.

 А задира ветер ухитрялся
 В волосы ее поцеловать
 Так она красиво улыбалась
 Когда он хотел ее обнять.

 В этом озере любви ей пел
 Страстно ей в любви признался
 Обо всем на свете позабыл
 Когда то с розой обвенчался.

 Тоскуя, Роза чайная вздыхала
 Долго нежилась в своих ветвях
 Ветерок свой ожидала с нетерпеньем
 А он, где то затерялся в облаках.

 Лепесточки нежно-алые склонились
 И пожухли от сердечной пустоты
 Утром когда ветер появился
 Он забрал ее надежды и мечты.











 


Рецензии