Блаженный луч

 Перед тем как поднялся Господь,
 Перед самым появленьем света -
 Было чувство, что родило это,
 Высший разум а затем и плоть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Для меня Всевышний - это Ты,
Я молюсь Тебе, Блаженный луч!
Не боюсь обратного,
даже слепоты -
Люблю, не видя туч.

Я был просто камень без Тебя,
Бился в море жизни о других,
Ты русалкой подплыла,
подняла со дна
- Я стал живей живых!

Припев:
Всё, что горит но вечное -
Всё к Тебе:
Всё, всё моё сердечное,
Всё в душе!

Многие и многих - без любви,
Я на век тобою поглощён,
Не боюсь неверности
И людской молвы
- Я больше, чем влюблён!

И поверь, я не был без Тебя!
И пойми, не буду никогда!
Ты моя Всевышняя,
Ты моя Земля,
Ты хлеб мой и вода!


27.05.1997 Альбом "Обрыв сигнала SOS" (Англия)


Рецензии