Я - потухшее солнце и умерший Бог...
Ты любить меня долго, однако, не смог.
Я - сокровище инков, забытое в раз…
О любви говорили мне тысячи фраз!..
Мой хранитель исчез, потеряв своё чудо
И забыв передать свою тайну жрецам:
И теперь я - не солнце, а мёртвое блюдо,
Что уже недоступно высоким сердцам.
27.04.1994.
Свидетельство о публикации №107022600385
Лена Полынская 17.06.2007 20:02 Заявить о нарушении
Ирина Прекрасная-Повышева 18.06.2007 04:36 Заявить о нарушении