За что любить тебя?

За что любить тебя
-не знаю.......
за мою грусть и мою боль....
За то что без тебя страдаю...
Сильнее чем когда с тобой!

За то что ты других целуешь...
А утром целовал меня?
За то что сына ненавидишь...
Которого тебе я родила!

За то что говоришь что любишь,
А в злости в спину бьешь?
В лицо ударить не посмеешь-
Боишься видеть мою дрожь...

За что люблю тебя...не знаю,
И с гордостью ношу я синяки..
Из- за чего сама страдаю...
Что я поверила в мечты?

А наш ребёнок?
ты же так хотел...
Чтоб мы с тобою были рядом!
За что любить тебя,за что?
..что мою жизнь ты сделал адом


Рецензии