Тону...
И тянет вниз слезы порыв.
Смотрю на воду, на луну.
Забуду все. Прыжок. Тону.
Не разобравшись, я с собой
Несу в свой мир тепло, покой,
И тишину хочу спасти,
С собою в вечность унести.
И каждый вздох последный раз
Не вызывает слез из глаз.
Ни страх, ни боль преодолеть
Не нужно больше. Умереть!
Не знать, не чувствовать, не жить,
Не целовать и не любить,
Не плакать и не ревновать,
Не добиваться, не вздыхать,
Не получать и не дарить
Другому жизнь. Не уходить...
Уже не слышу тишину.
Спасите! Господи, тону!
Тяжелый рок преодолеть
Смогу, не буду сожалеть.
И, выбравшись на свет дневной,
Я буду знать, что Бог со мной.
Свидетельство о публикации №107022600340