Любовники

Запретный плод...
И мы любовники с тобой
Застывшие над бездной.
Я так люблю тебя -
Не нужен мне никто другой,
И правильно лишь это!

Да, страсть наша запретна,
Невозможна и грешна,
И жажда рук и губ невыносима...
Но лишь с тобой я счастлива всегда,
И отказаться от тебя не в силах!


Рецензии