Беслан

Как больно молчать,
Но в горле комок
Слова обрывает...
Хочется плакать...

Как трудно сказать,
Но сердца стон
Рвётся наружу...
Хочется плакать...

Как больно сдержать
Ругань и злость...
Я масла в огонь
Подливать не стану

Как больно дышать,
Когда кто-то родной,
Уже больше не скажет
Ни Папа, ни Мама

Как хочется просто
Проснувшись понять
Что это лишь сон,
А мир весь в порядке...

Как больно всё это
Осозновать
Как больно всё это
Правдой считать...


Рецензии