Полуночное
Их не осталось среди разметавшихся звёзд.
Все разошлись: пОлуискреннИе пОлуподрУжки,
Лишь за окном пОлузвУчный сердитый мороз...
Спать слишком рано.Рассеялись сны от тревоги.
Сердце в груди монотонностью станет стучать.
Как бессердечна зима и как дУши жестоки,
Как надоело какого-то ангела ждать!
В пОлуразвАленных судьбах,разбитых о жизни;
В пОлу (уже не суждённых свершиться) мечтах
Все мы рождённые здесь,как в случайном зависли.
И от незнанья как выпасть из времени-страх...
6 февраля 2007г.
Свидетельство о публикации №107022603323
Молодчина!
С уважением,
Вайгерр 25.03.2007 23:00 Заявить о нарушении