Без потерь

Расскажу о пустыне морей,
о потерях-жалей, не жалей...
О метели в Восточном краю,
о любви, что в ночи подарю

Умолчу о тяжелых тисках,
об отчаянье, бьющем в висках
И о правде слов не найду
В тишину жемчуг слез уроню...

Полетаем? Свободой пьяня?
Ощутим хрупкий стон без огня?
И насквозь черноты воронья
Ты моя, скажешь мне, ты моя

26.02.07


Рецензии
Вот иногда в омут с головой нырнуть и не выныривать долго-долго

Костя Суворов   18.10.2007 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.