Праздник удался. Про 23е февраля с улыбкой

Вчера был праздник, были поздравленья
Подарки – пестик, танк и баночка печенья
Еще сосед принес в коробочке солдат
Я пригласил за стол друзей, которым рад

А на столе для нас, чего тут только нет !!!
Колючий ананас, компот, свекольный винегрет
Икра на масле, сельдь с лучком и жареная птица
А вот вам хрен, для холодца сгодиться

Вот карбонад, оливки, окорок тамбовский
Шумит беседа, как пропеллер у Сикорски
Дымиться блюдо с пловом в зернышках граната
По ОРТ поют надрывно про комбата !

А дальше ? Дальше был калейдоскоп !
Вот Петька, например, подумал, что он коп
И начал в каждого из пестика пулять
Крича при этом, что не нужно умирать

Сережка черной меланхолией объят
В салате выстроил колонну из солдат
И ну оливками по ним кидаться
Ведь не ему же завтра убираться !!

Все веселились как могли по мере сил
И карп в сметане зря я подносил
Наелись и напились все друзья
Действительно !!! Наш праздник удалсЯ !!


Рецензии