Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала,
Встречу счастье и любовь,
И ни чуть не обманула,
Глаз горит,играет кровь...
Счастье!?Да!Вот оно рядом...
Нежный голос,лёгкий стан...,
А любовь!?Всё не приходит!
А любовь-сплошной обман!
Ты пойми меня гадалка,
На любовь поворожи,
Пусть уйдет из сердца холод
И досада из души,
Пусть любимая проснётся,
Пусть растает в сердце лёд...
Не спеши гадалка молвит,
Лед уйдёт,любовь придёт...
А любить тебя мешают
Из бумаги кандалы и колечко,
Что осталось от твоей былой жены!
Правду молвишь,ворожея!
Сам избавиться хочу!
А за то,что не соврала,
Дай ладонь,позолочу!
И легло в ладонь колечко,
Нет в нём ни какого толка
И в бумажных кандалах,
Мне ходить теперь не долго!


Рецензии