Февраль
Сухая черная земля,
Мороз чуть слышный, нетрескучий –
Скупая прелесть февраля.
Что ж, зима такого рода
Бывает, посещает нас,
Когда капризная погода
Нрав выставляет напоказ.
Зимою снег – какая малость!
Но зол расклад небесных карт,
И ту надежду, что осталась,
Сожрёт прохладной пастью март.
Свидетельство о публикации №107022600325