Никто кроме тебя

Ни день, а осенних тревог улица.
Ни ночь, а взволнованных мыслей путаница.
То ли разочарований, то ли надежд новых хочется.
Только со мной опять одиночество.
Начнут с зарёй сквозь туман
Впечатления бить через край.
Зажужжит чёрный бес в тишине,
Напоминая, что я нужна на земле.
Убегу, пропаду от ненужных забот,
Окунусь в тишину от их звонких оков.
Выберу путь, что давно загадала:
Кроме тебя ни кого мне не надо.


 10.10.2006


Рецензии
Милая Даша! Жаль, что никто Вам до сих пор не указал на то, что правильно будет "Никто,кроме тебя"...А так, есть грусть, есть тоска, есть одиночество, как и у всех нас иногда бывает...

С срчуствием, Александр.

Александр Примак   27.02.2007 17:05     Заявить о нарушении