Я все поняла

Поставь на сердце мне замок.
Не заставляй кричать от муки.
И этот маленький комок
Не вынесет с тобой разлуки.
А под замком оно тихонько
Продолжит ритмы отбивать
Тебе меня не жаль нисколько?
Я поняла, не продолжай.

Закрой мне темнотой глаза,
Я многого не хочу видеть.
Прошу! Возьми себя назад,
Но постарайся не обидеть.
И в суете дорог разбитых,
За темнотой тебя не встречу
И в миллионах чувств убитых
Свои уже и не замечу.

И уши слышать не хотят
Насмешек этих колких, резких.
Твои слова не пощадят.
Я поняла, мне здесь не место.
Нет, я не против,я тебя отдам!
Но и из сердца своего твой вырву образ.
Ты столько лет любил меня, страдал,
Теперь и я люблю,но понимаю,- поздно.


Рецензии