Да, буду жить я без тебя

Да, буду жить я без тебя,
Нет, не уму одна, я знаю,
Ведь миру улыбаюсь я
И улыбнется мир цветами.

Пройду по улицам одна,
И пусть в душе чернеет рана,
Прохожим просто улыбнусь,
Глаза не выдадут обмана…

А если встречу вдруг тебя
Я на пути своем случайно,
То я, по-прежнему любя,
Не покажу тебе печали,

Услышу милое «привет»
И «как дела?» спрошу в ответку,
Но лишь уйдешь за горизонт,
Сломаю с болью липы ветку.

И эта липа лишь одна
Узнает боль ту, что хранится,
В душе так долго у меня,
Но верю: счастье мне приснится…
05.2005г.


Рецензии