что роза прошептала...
Когда роняла тихо лепестки,
Теряя прелесть царского овала,-
Любовь уходит? ...И шаги ее легки?
Вчера по тропкам памяти бродила.
Срывая незабудками слова,
Плела венок из откровений милых,
Ласкала чью-то боль. Она ... жива!
Поведай прямо, так ли я сердечна,
Полна непревзойденной добротой,
Тревожа призрак прошлого беспечно,
Ведь до сих пор душа его со мной.
И так ли первозданно милосердна,
Тебе все рассказав на склоне дня?
Ведь знаю я, как искренно, как верно,
До боли в сердце любишь ты меня...
Прости ...
***
МОЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АВТОРЕССЕ РОЗАЛИИ КРЫМСКОЙ
за создание чудного, чувственного плейкаста на эти строки!
***
Автор фотоработы - AXL
Свидетельство о публикации №107022603232
С нежностью.
Катя.
Светлая Эстер 02.09.2008 10:53 Заявить о нарушении
милая, спасибо Вам большое за доброе внимание!
Очень рада, что там отозвалось. Хоть так пытаться добавитьв мир тепла и света!
Обнимаю.
Пусть на Вашем пути встречаются только светлые и теплые:))
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 02.09.2008 11:16 Заявить о нарушении