однажды
засну навечно, навсегда
Вы это смертью назавёте
и захороните меня
И будет скорбь,
тоска и слёзы,
воспоминанья о былом,
что я любил,
каким был гордым,
когда за зло платил добром.
Оставьте,
Всё это не нужно,
я мёртв для вас, не для себя
не теште души эгоизмом,
пытаясь воскресить меня.
Уж лучше радуйтесь и пойте,
что вырвалась из пут душа
что смерть несёт в себе рожденье,
что жизнь прожита не за зря.
Я жил и делал в жизни выбор,
дороги выбирал я сам
грешил, любил и ненавидел,
но суд над мной вершить не вам.
Так не печальтесь понапрасну,
не осуждайте грех чужой
я умер лишь на этом свете,
на том же я всегда живой....
Свидетельство о публикации №107022603207