ты

все было вчера, я помню,
сердце стучало в груди,
мысли срывались в небо
и мне казалось-летим.

все было вчера, без страха,
без боли,без дрожи, как странно
и ты был со мной свободен
и ты был во мне...
ты.


Рецензии