прости
За причинённую обиду
За всю звериную любовь
За исцарапанную спину
Прости меня за буйный нрав
За гордость, злость, безумство, ревность
За то, что был всегда я прав
За то, что не хранил я верность
Прости меня
Прости, прошу
Я не предам, я не обижу
Я без тебя жить не могу
Я без тебя, себя не вижу.
Свидетельство о публикации №107022603199
Колким словом, жесткой лапой?
Вот сиди теперь один,
Недостойный господин!
Марья Искусниццца 26.02.2007 23:30 Заявить о нарушении