В разлуке

Я помню каждое твоё слово.
Хочу увидеть тебя снова.
Мне не хватает нежности твоих рук.
И нет для меня никого вокруг.

Казалось, было у нас не много.
И не суди меня очень строго
За то, что не был с тобой одной.
Желал лишь тебя я в объятьях другой.

Сейчас я думаю о том, что было.
Ведь, сердце – не разум, оно ничего не забыло.
А может быть, вспоминать и не надо.
Что будет дальше? Горечь или отрада?

Не знаю ответа на этот вопрос.
Страсть быстро проходит… Слова не всерьёз…


Рецензии