Зимой о лете

ЗИМОЙ О ЛЕТЕ

Знойный воздух, влажный лоб,
Опустившиеся плечи.
Пива кружечку - взахлёб!
Душный вечер.

Кот соседский от жары
Лапы в сторону отбросил.
Полюбили комары
Дворик - семь на восемь.

Мысли медленно текут
И теряют в весе.
Неба синего лоскут
Окна занавесил.

Близость моря не даёт
Никакой прохлады.
У соседки стал живот
Цвета шоколада.

Плавно девушка скользит
Мимо зорких окон,
На пупке серьга висит,
А над бровью - локон.

Так и манит - ну, слизни
Пот с горячей кожи...
Тридцать градусов в тени,
А на солнце - больше...


Рецензии