Слишком много
Мало встречь и много расставаний.
Были мы с тобой, мой друг,
А теперь в пучине ожиданий.
И душа, наверно, без тебя,
Проливая от разлуки слёзы,
Очищалась медленно, любя,
И не избежала всех морозов.
Что сказать тебе, когда опять
Я смогу как прежде улыбнуться,
И к груди своей тебя прижать,
И, целуя, нежно прикоснуться?
Как мне быть, когда ты далеко
И не видишь нежности и взгляда?
Мне идти по жизни нелегко.
И счастливей я, когда ты рядом.
И желаю только одного,
Чтоб ничто любить нам не мешало.
Чтобы быть могли с тобой вдвоём,
И минут таких казалось мало.
Свидетельство о публикации №107022603138
Юлия Весенняя 21.11.2009 17:49 Заявить о нарушении