Пренеобычная обычность

Если долго слушать звуки поролона,
Звук содружества ногтя с бетоном,
Если выть на солнце беспристанно
Или принимать с кефиром ванны,
Станешь ты седым, высоким, старым,
И назовут тебя Кецалькоатлем...
Кончишь дни под чуждым тебе небом
На чьей-то древней неродной земле...


Рецензии