Кровь с шоколадом

Кто-то режет вены в теплой ванной,
Кто-то балует себя марихуаной.
Мне же для полета надо
Выпить теплой крови с шоколадом.

Бурым цветом дует в уши краска,
Тонна дня мне давит на сознанье.
Кому нужны их ног рукоплесканья
И спины серые из шелка и песка...

Когда же наше солнце вспыхнет снова,
Чтоб оттенить проклятые созданья,
Чтоб шоколада горького благоуханья
Затмили крови теплой зов...


Рецензии