Твои слова дотронулись души...

Упали с розы красной
Лепестки
И сердце окутала
Печаль
Твои слова дотронулись
Души
Они теперь во мне
Звучат .

Упали слезы c восковой
Свечи
Застыли каплями как
Лед ,
И кажется , что губы
Так близки
И поцелуи словно
Мед .

Упали снежинки
На стекло
От воспоминаний нежных
Стало вдруг
Тепло,
И показалось
Словно рядом ты ,
Повеяло дыханием
Весны .


Рецензии