Психоделический антогонизм
кривого сознания
Растворяет супраментальные дали,
И чудится,
Время,
текущие по спирали
По капле стекло
в заблеванный унитаз.
Очередная схоластика иносказаний
Приводящая толпы в экстаз.
Энергетический хаос
Наркота Алкоголь
Обеспечено Свидание с Богом
Но иллюзия силы превращается в боль
Быстрее чем ты разгадаешь
Свещенный пароль
слоенного Я
кристаллизующий воздух размытым слогом,
нотой похожей на крик журавля.
СТАВ НА СЕКУНДУ СВОБОДНЕЙ.
Ведь это не шанс стать добычей рока,
Это не выстрел по демагогам Кремля,
не топор расколовший икону,
Это всего лишь
никому не понятное слово -
Психоделика психоделика
Мля.
Свидетельство о публикации №107022603050