Вкус - избавитель

Укус вампира ничего не значит
а поцелуи дев меня гнетут
луна в ночи багряной кровью плачет
сквозь пальцы утекает смысл минут
и пища не имеет больше вкуса
и взгляды безрассудны и пусты
и жду от жизни лишь единого укуса
куда гадаю заведут меня мосты
когда почую ее запах сладкий
когда вкушу я аромат ее в себя
и ощющю я миг соблазна краткий
Так ярко ненавидя и любя
она предстанет для меня спасеньем
освободит тот рай сгнивающий внутри
Вольется в жизнь соблазном и весельем
Запутает меня, шепча «живи, умри»
Ищу в ночи я вкус тот – избавитель
Но люди безрассудны и пусты…
Вернусь в свою гниющею обитель
И тихо прошепчу себе « умри »


Рецензии