Отроческое чувственное
Обыденной,кроткой встречи
Она не ранит душу
А только тихонько калечит.
Не пытайся разумом понять,
Не скажут догмы понятий,
Что нежность твоя мучительней
Самых бесстыдных объятий.
Свидетельство о публикации №107022603033
Морозов Пётр 04.09.2011 12:41 Заявить о нарушении