Не он... не она

Огоньком пробежался по стрункам
Опустив нежно руку в трусы
Ничего у себя не нащупав
Я проснуться уже захотел.

Но не сплю, сейчас оказалась!
Появилась висящая грудь.
Наслаждаться её старался,
Но увы это только лишь грудь.

Вот случилась мечта идиота!
Я и с попой и сиськи при мне!
Но дружка моего не хватает,
Подержаться мне не за что в сне.

Чёрт возьми, кто сказал, что такое
Не случится со мной никогда?!
Что всё это радость иль горе?
Как вернуть своего мне дружка?

Я проснулась и чувствую чувство.
Неизвестный приятный напряг,
И ногам как-то стало теплее.
Не болтается грудь по утрам.

Опустив под велюрные трусики,
Ручкой себя, захотев поласкать
Ничего там не обнаружила!
Лишь стоит торчком этот «ФЛАГ»!!!

Боже мой и вся грудь волосатая!
Ноги словно макаки спина!
Как же так я проснулась мохнатою?!
Кто-то в этом верняк виноват!

Ужас какой такая уродина!
Не побрита, пахну как раб!
Это всё гормоны проклятые.
Ну зачем я вас всех приняла?!

Вот как просто обескуражить.
Изменить лишь с минуса в плюс.
Были эти такие могучие
Стали просто не ОН не ОНА.


Рецензии
Я вдоволь ими насладилась,
Спасибо за предоставленную блажь

Анюта Вересаева   05.11.2008 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.