я не в толпе...

я не стою в толпе, но я не одинок
я не ищу любви, она у моих ног
она вокруг меня, она над головой,
и в каждом слове, пущенном тобой

в безмолвной тишине, и суматохе
на выдохе твоём, и в моём вдохе
в твоих глазах, в ладонях моих рук
она как замкнутый судьбою круг

я не стою в толпе, стою я в стороне
описывая чувство, присущее весне
листок бумаги, фотография, конверт
замёрзшие чернила, 17 этаж, привет...


Рецензии