Словно припев в песне

 Не прошибить умом,
 Мыслями не внедриться,
 Зачем мы любим и ждём,
 И вместе летим, как птицы?

 Касаемся, как руками,
 Каждый родной души,
 И думаем: между нами
 Здесь нет никого в тиши,

 Ппробуем расставаться,
 Чтобы не сжечь дотла
 Любовь свою, словно пальцы
 О сближеные тела,

 И снова идём по кругу,
 Будто припев в песне,
 Чтобы найти друг друга,
 Чтобы остаться вместе.


Рецензии