Крик о помощи
Одной ногой стоял уже в могиле
И от нещадных болей днём и ночью бредил вслух.
От моего недуга не изобрели леченья,
И вот покинули меня друзья, родные,
И стали скорбно дожидаться, когда спущу я дух.
Со мной осталась только старенькая няня.
Она с рождения была мне вместо мамы.
Свою ж родную маму я не видел никогда.
А няня подарила мне своё тепло и ласку,
И в это тяжкое ненастье, несмотря на страшный вирус,
Меня, живого мертвеца, она оставить не смогла.
А муки становились всё сильнее и сильнее,
И каждое движение сопровождалось болью.
Не то, что просто говорить, мне больно было спать!
И я от тяжких мук всю ночь ворочался в постели.
Ну а когда совсем ослаб и начал харкать кровью,
Я потерял надежду и о смерти стал мечтать.
Но, знаю, няня мне такую помощь оказать не сможет,
И дом мой абсолютно пуст, и некого спросить.
И вместе с вирусом теперь тоска мне сердце гложет,
Ведь даже суицид я не в силах совершить.
О, как же надо мною смерть жестоко пошутила,
Ведь я давно уж должен был уйти в последний путь.
Быть может, про меня она забыла?!
Так помогите мне! Пожалуйста! Хоть кто-нибудь!!!
Свидетельство о публикации №107022603018
Впрочем, боюсь, мы с Вами опять развёрнем разговор не на одну реплику.
Вы, надеюсь, получили моё письмо?
В некотором недоумении от прочитанного, Наташ
Натуми 07.03.2007 00:57 Заявить о нарушении
А что касается желания героя - да оно эгоистично. Он страдает, и хочет прекратить свои страдания любыми способами.
А, ведь пожалуй, мы все и всегда эгоистичны в своих желаниях. Другой момент, конечно, когда речь заходит о наших поступках. Но желания...
С теплом, Грэй.
Евгений Грэй 04.08.2011 19:46 Заявить о нарушении