переболела...

Переболела душа моя, перекипела,
Стала спокойной, как море в безветренный день.
С ропотом волны сомненья разбились о берег,
Скалы отчаянья пали, оставив лишь тень.
Впрочем, и тень разошлась под солнцем янтарным,
Что растворилось в душе, покоем её напоив.
Отзвук душевных терзаний уж кажется странным,
Грохот борьбы отступил под счастья беспечный мотив.


Рецензии