Грустно

Обоим этого хотелось,
Вы оба этого боялись.
Ты целовал, дрожа, всё тело.
Она – краснела и смущалась.
Ей нравился твой голос нежный,
Твоё неровное дыханье…
Две слитых воедино тени,
На близком теле отблеск пламя…
Ночь проходила незаметно.
За стенами рождалось утро.
Ты отпускать не захотела,
Предчувствуя разлуку смутно…
Ушёл, вернуться обещая.
Ты знала: этого не будет.
Но ты любила и прощала
Обман и слабость в ту минуту.


Рецензии