В тебе одной...

В тебе одной -
        все женщины земли,
В тебе одной -
        глаза их, губы, руки,
Прикосновения,
        таинственные звуки,
Чарующие запахи любви…


В тебе всё то,
        что не сказать словами:
Смятенье чувств,
        безумие весны.
И вся любовь,
        что есть под небесами,
Вся нежность,
     все мечты…
          и даже сны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.